クリスマス ディナー 12月23日~25日

Nelson Christmas Dinner

12月23日(祝 土)・24日(日)25日(月)
■前日までの予約制
■予約時間 各日①17:30~②18:00~③19:00~④19:30~
※上記時間以降の遅い時間20:00、20:30もOK(最終IN 20:30)
※幼児¥1000キッズ プレート ・小学生低学年¥2500ミニコースあり

 

クリスマスディナー A お一人様¥10,000  乾杯ドリンク付き
乾杯用drink:Bio sparkling wineまたはノンアルコールスパークリング ワイン
第一のお皿:雪室熟成鴨と佐渡産黒イチジク / 南蛮エビとイタリア産リコッタチーズのシューサレ
炙りまぐろのカルパッチョ キャビアを添えて / ホタテとヨーグルトムース からすみ風味
パルマ産生ハムとフルーツのマリネ
第二のお皿:オマールエビと新潟野菜のハーブ香るパン粉焼き 白ワインビネガーソース
パスタ:北海道産生うにとタラバガニ 九条ネギのグリル クリームソース タリアテッレ
メイン:黒毛和牛のサーロイン ロースト、フィレ コートレット、フォアグラソテー盛り合わせ。3種のソースで。
デザートクリスマス スペシャルドルチェ

 

クリスマスディナー B お一人様¥8,000  乾杯ドリンク付き
乾杯用drink:Bio sparkling wineまたはノンアルコールスパークリング ワイン
第一のお皿:あがの姫牛ローストビーフと佐渡産黒イチジク / うにとイタリア産リコッタチーズのシューサレ
炙りまぐろのカルパッチョ キャビアを添えて / サーモンマリネとヨーグルトムース からすみ風味
パルマ産生ハムとフルーツのマリネ
パスタ:雪室熟成鴨とフォアグラ 旬のきのこクリームソース タリアテッレ
お魚:金目鯛とにいがた冬野菜のヴァポーレ 里芋のピューレ ブイヤベースソース
メイン:黒毛和牛のサーロインステーキ 赤ワインソース マルシャンドヴァンバター。
デザートクリスマス スペシャルドルチェ