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*他各種取り揃えております。


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スペシャリタA2,500円

イタリア料理には、色々な地方料理があります。そこには長い伝統に裏打ちされた必然的な味のバランスが保たれているのです。そのバランスをとったうえで、材料を置き換えたり、調理を加減したり、新潟の旬の食材を取り入れるなど、オリジナルなアレンジを加えたコースが「スペシャリタ」です。

「スペシャリタA」 ¥2500  

【第一のお皿】
 里芋ときのこの温サラダ 
【メインデッシュ】
ホタテと舞茸のクリームソース タリアテッレ  あがの姫牛の低温ロースト トリュフ風味 
【デザート】
越後姫のクレープシュゼット
【食後のお飲み物】

※二名様からのご利用とさせて頂きます。
※御予約なしで御利用いただけます。(ランチ/ディナータイム)

スペシャリタB3,500円

イタリア料理には、色々な地方料理があります。そこには長い伝統に裏打ちされた必然的な味のバランスが保たれているのです。そのバランスをとったうえで、材料を置き換えたり、調理を加減したり、新潟の旬の食材を取り入れるなど、オリジナルなアレンジを加えたコースが「スペシャリタ」です。

「スペシャリタ B」¥3500 イタリアン フルコース ※ランチは前日までのご予約制、ディナーは予約不要 

【アミューズ】
 雪室熟成鴨肉の低温ローストと旬のフルーツ 
【前菜】
自家製サーモンマリネとホタテのタルタル ゆずバター風味のクルトン 
【リゾット】
【パスタ】
真イカと菜花のオレキエッテ からすみ風味
【お肉】
仔羊のグリル オリーブとセミドライトマトの軽い煮込み
【デザート】
苺のムース カネロニ仕立て エディブルフラワーとともに
【食後のお飲み物】

※ご利用は二名様からとさせて頂きます。
※御予約なしで御利用いただけます。(ディナータイム)

スペシャリタプラス5,000円

イタリア料理には、色々な地方料理があります。そこには長い伝統に裏打ちされた必然的な味のバランスが保たれているのです。そのバランスをとったうえで、材料を置き換えたり、調理を加減したり、新潟の旬の食材を取り入れるなど、オリジナルなアレンジを加えたコースが「スペシャリタ」です。

「スペシャリタ プラス」¥5000 イタリアン フルコース  ※ランチは前日までのご予約制、ディナーは予約不要 

【アミューズ】
雪室熟成鴨肉の低温ロースト 旬のフルーツ<br>
【前菜1】
白菜のポタージュとカリカリパンチェッタ
【前菜2】
フォアグラときのこクリームのパートブリック包み 
【パスタ】
白子と菜花のオイルソース スパゲッティ からすみ風味
   
【お魚】
オマール海老の香草パン粉焼き サフランリゾット添え
【お肉】
和牛フィレ肉のカツレツと冬野菜のロースト 赤ワインソース
【デザート】
苺のムース カネロニ仕立て エディブルフラワーを添えて
【食後のお飲み物】

※ご利用は二名様からとさせて頂きます。
※前日までの御予約制 (ディナータイム)

特別ディナー6,000~12,000円

イタリア地方料理と新潟旬素材を組み合わせたコース料理です。本場イタリアでの修業で地方料理の美味しさ奥深さに目覚めたシェフが地元食材を厳選。「日本で多くの皆様に味わっていただきたい」の思いからお客様のご要望に合わせ様々なイタリア地方料理をご提案させていただきます。ダイニングスペースやプライベートルームなど特別なお席でご用意させていただきます。

お客様のご要望に合わせ特別のメニューをご用意させていただきます。お料理に合わせたワインなどもソムリエがご提案させて頂きます。

~メニュー例~

【冷前菜】
新鮮マグロと帆立貝のタルタル仕立て キャビア カラスミ添え
【温前菜】
フォアグラのソテー季節のフルーツ添え バルサミコソース
【パスタ】
新鮮魚介と季節野菜のイカスミ入りバベッティーニ
【魚料理】
ノドグロのアクアパッツァ
【メイン】
和牛フィレ肉のロッシーニ風 フォアグラを添えて
【デザート】
フォンダンショコラ 季節のジェラード添え
【食後のお飲み物】

※ご利用は二名様からとさせて頂きます。
※前日までの御予約制 (ディナータイム)

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※お問い合わせ頂いた後、こちらからご連絡差し上げます。
※お問い合わせの段階ではご予約確定とはなりませんのでご了承ください。