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*他各種取り揃えております。


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スペシャリタA2,500円

イタリア料理には、色々な地方料理があります。そこには長い伝統に裏打ちされた必然的な味のバランスが保たれているのです。そのバランスをとったうえで、材料を置き換えたり、調理を加減したり、新潟の旬の食材を取り入れるなど、オリジナルなアレンジを加えたコースが「スペシャリタ」です。

NELSON 10th Anniversary 「アニバーサリー コース」 ¥2500 イタリアンカジュアルコース ※ランチ ディナーともに予約不要 

【乾杯用ドリンク】
イタリア産スパークリングワインまたはノンアルコールスパークリング
【先付】
ミニトマトのファルシ
【前菜】
 
近藤清四郎農園の有機野菜ミモザサラダ
        
【パスタ】
近藤清四郎農園の有機野菜ミモザサラダ 
【メイン】メイン料理はお魚またはお肉をお選びください
本日のお魚 or 本日のお肉
【デザート】
抹茶ムースの桜モンブラン
【食後のお飲み物】
※画像はイメージです。

※二名様からのご利用とさせて頂きます。
※御予約なしで御利用いただけます。(ランチ/ディナータイム)

スペシャリタB3,500円

イタリア料理には、色々な地方料理があります。そこには長い伝統に裏打ちされた必然的な味のバランスが保たれているのです。そのバランスをとったうえで、材料を置き換えたり、調理を加減したり、新潟の旬の食材を取り入れるなど、オリジナルなアレンジを加えたコースが「スペシャリタ」です。

「スペシャリタ B」¥3500 イタリアン フルコース ※ランチは前日までのご予約制、ディナーは予約不要 

【先付】
そら豆ニョッキのフライ<br>
【前菜】
近藤清四郎農園有機野菜と佐渡へんじんもっこのたまとろサラミのサラダ仕立て 
      
【パスタ】
春野菜とパルミジャーノの菜園風 スパゲッティ
【お魚】
旬鮮魚と燻製モッツァレラのオーブン焼き タイムの香り
【お肉】
雪室熟成鴨のロースト グレープフルーツのソース
【デザート】
桜風味のカッサータ ミルフィーユ仕立て
【食後のお飲み物】

※ご利用は二名様からとさせて頂きます。
※御予約なしで御利用いただけます。(ディナータイム)

スペシャリタプラス5,000円

イタリア料理には、色々な地方料理があります。そこには長い伝統に裏打ちされた必然的な味のバランスが保たれているのです。そのバランスをとったうえで、材料を置き換えたり、調理を加減したり、新潟の旬の食材を取り入れるなど、オリジナルなアレンジを加えたコースが「スペシャリタ」です。

「スペシャリタ プラス」¥5000 イタリアン フルコース  ※ランチは前日までのご予約制、ディナーは予約不要 

【先付】
そら豆ニョッキのフライ

【前菜】
近藤清四郎農園の有機野菜と甘エビとホタテのサラダ仕立て
【パスタ】
サーモンと大葉のオイルソース スパゲッティ 軽い燻製
【魚料理】
甘鯛のうろこ焼き
【肉料理】
あがの姫牛 イチボのロースト 
【デザート】
桜風味のカッサータ ミルフィーユ仕立て 
【食後のお飲み物】

※ご利用は二名様からとさせて頂きます。
※前日までの御予約制 (ディナータイム)

特別ディナー6,000~12,000円

イタリア地方料理と新潟旬素材を組み合わせたコース料理です。本場イタリアでの修業で地方料理の美味しさ奥深さに目覚めたシェフが地元食材を厳選。「日本で多くの皆様に味わっていただきたい」の思いからお客様のご要望に合わせ様々なイタリア地方料理をご提案させていただきます。ダイニングスペースやプライベートルームなど特別なお席でご用意させていただきます。

お客様のご要望に合わせ特別のメニューをご用意させていただきます。お料理に合わせたワインなどもソムリエがご提案させて頂きます。

~メニュー例~

【冷前菜】
新鮮マグロと帆立貝のタルタル仕立て キャビア カラスミ添え
【温前菜】
フォアグラのソテー季節のフルーツ添え バルサミコソース
【パスタ】
新鮮魚介と季節野菜のイカスミ入りバベッティーニ
【魚料理】
ノドグロのアクアパッツァ
【メイン】
和牛フィレ肉のロッシーニ風 フォアグラを添えて
【デザート】
フォンダンショコラ 季節のジェラード添え
【食後のお飲み物】

※ご利用は二名様からとさせて頂きます。
※前日までの御予約制 (ディナータイム)

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※お問い合わせ頂いた後、こちらからご連絡差し上げます。
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